Bernd Siefert gehört zu den weltweit renommiertesten Pâtissiers. Zahlreiche Auszeichnungen, darunter der Weltmeistertitel 1997, belegen dies eindrucksvoll. Seine Kreationen schmücken die Feste der Show- und Politprominenz, namhafte Hersteller sichern sich sein Know-how bei der Entwicklung neuer Produkte und seine Seminare gehören zu den begehrtesten der Branche. Tauchen Sie ein in die Welt von Bernd Siefert – Welcome on Planet Cake!
|
 |
 |
Bernd Siefert wurde 1967 als Sohn einer Konditorenfamilie direkt in das süße Handwerk hineingeboren. Bereits im Alter von 6 Jahren stand der kleine Bernd in der elterlichen Backstube. Hier finden Sie alle relevanten Daten über Bernd Siefert. Von der Schulausbildung bis zur neusten Buchveröffentlichung.
» mehr |
 |
 |
Kuchen, Torten, Kleingebäck, Pralinen, Schokoladen, Marmeladen, Eis, Marzipan und Zuckerschaustücke – Bernd Siefert ist in allen Disziplinen ein Könner. Sein profundes Wissen stellt er darüber hinaus namhaften Foodherstellern als Berater zur Verfügung und gibt es in seinen Seminaren, sowohl an Profis als auch an ambitionierte Hobbykonditoren, weiter.
» mehr |
 |
 |
Hier finden Sie alle aktuellen Termine. Das komplette Seminarangebot, Live-Termine sowie Auftritte in den Medien.
» mehr |
 |
 |
Bernds leckerste Kreationen fotografiert von Matthias Hoffmann. Stöbern Sie in Bernds privatem Bildarchiv, lesen Sie die aktuellen Pressegerichte und erleben Sie Bernd in Aktion unter der Rubrik > Videos.
» mehr |
 |
 |
Eine kleine Auswahl der siefertschen Kreationen können sie unkompliziert im Shop bestellen. Leider lässt sich nicht alles per Post versenden aber wie wär’s z.B. mit einer von ca. 120 verschiedenen Marmeladen…
» mehr |
 |
 |
Fragen, Anregungen, Kritik oder Spezialaufträge. Jede Nachricht ist willkommen.
» mehr |
 |
 |
Zusammen mit seiner Schwester Astrid führt Bernd Siefert das seit 1783 bestehende Café im Herzen des Odenwalds. Hier gelangen Sie zur Homepage des Cafe Siefert
» Website des Cafe Siefert besuchen |
|
|